Chiamaci al
0565.915899

un nostro esperto ti risponderà in ogni momento

Contattaci

Il seguente modulo serve per inviarci suggerimenti o richieste particolari.

Per prenotazioni o preventivi siete pregati di chiamarci al nr 0565 915899 oppure di utilizzare direttamente il nostro sistema di prenotazione

N.B : I campi contrassegnati da asterisco (*) devono essere compilati per rendere valida la richiesta.

INFORMATIVA PRIVACY
 
Gentile Cliente,
ai sensi della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (Reg. UE 2016/679 - GDPR e vigente Codice Privacy), desideriamo informarla che i trattamenti dei suoi dati personali sono effettuati con correttezza e trasparenza, per fini leciti e tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti.
Pertanto, in adempimento alla citata normativa, le forniamo le seguenti informazioni:
 
1. Titolare e responsabile del trattamento
Titolare del trattamento: Emporio Vacanze di Cioni Silvia & C. s.a.s., con sede legale in Portoferraio (LI), Loc. Cacciò 3, P.Iva: 01623880497, PEC: emporiovacanze@pec.it
Responsabile del trattamento: Silvia Cioni
 
2. Modalità del trattamento.
I trattamenti sono effettuati sia mediante mezzi elettronici (anche attraverso il nostro sito web: www. napoleontours.com) che con l’ausilio di mezzi cartacei per lo svolgimento delle prestazioni offerte.
 
3. Natura dei dati trattati.
Se si iscrive tra i nostri contatti o se richiede notizie o acquista i nostri prodotti, tratteremo i suoi dati anagrafici e fiscali, nonché i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti tra lei e la nostra Azienda. Generalmente, non trattiamo alcun dato sensibile o giudiziario, ma nel caso ciò si rendesse necessario lo faremo solo chiedendo prima il suo consenso. Nello svolgimento delle nostre prestazioni così come da lei richieste potrebbe essere necessaria la comunicazione di dati personali relativi a minori: in tali casi adotteremo tutte le misure prescritte dalla normativa vigente.
 
4. Finalità del trattamento e loro base giuridica.
Emporio Vacanze di Cioni Silvia & C. s.a.s. tratta i dati sopraindicati per:
1) Ricevere richieste di informazioni e di preventivi; stipulare contratti; erogare i servizi concordati ed ogni altro servizio eventualmente richiesto e effettuare manutenzione e assistenza tecnica relativa ai servizi richiesti.  Trattandosi di trattamenti necessari per la definizione dell’accordo contrattuale e per la sua successiva attuazione, non è richiesto il suo consenso (art. 6, par. 1, lett. b) Reg. UE 2016/679), tranne nel caso in cui siano conferiti dati appartenenti a particolari categorie, di cui all’art. 9 Reg. UE 2016/679. In caso di rifiuto a conferire i dati personali non potremo confermare la prenotazione o fornirle i servizi richiesti.
3) Gestire i pagamenti, anche tramite soggetti terzi bancari/finanziari. Trattandosi di trattamenti necessari per la definizione dell’accordo contrattuale e per la sua successiva attuazione, non è richiesto il suo consenso (art. 6, par. 1, lett. b) Reg. UE 2016/679). I dati sono trattati da noi e da nostri incaricati e vengono comunicati all’esterno solo in adempimento ad obblighi di legge. In caso di rifiuto a conferire i dati necessari per gli adempimenti sopra indicati non potremo fornirle i servizi richiesti.
4) Gestire la fatturazione. Per tali finalità il trattamento è effettuato senza necessità di acquisire il suo consenso (art. 6, par. 1, lett. c) Reg. UE 2016/679). I dati sono trattati da noi e da nostri incaricati e vengono comunicati all’esterno solo in adempimento ad obblighi di legge. In caso di rifiuto a conferire i dati necessari per gli adempimenti sopra indicati non potremo fornirle i servizi richiesti. I dati acquisiti per tali finalità vengono da noi conservati per il tempo previsto dalla normativa vigente (10 anni e anche oltre in caso di accertamenti fiscali).
5) Gestione di eventuali reclami e/o contenziosi. Per tali finalità il trattamento è effettuato senza necessità di acquisire il suo consenso (art. 6, par. 1, lett. f) Reg. UE 2016/679).
6) Qualora si renda necessario eseguire un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui sia investito il titolare del trattamento, trattamento è effettuato senza necessità di acquisire il suo consenso (art. 6, par. 1, lett. e), Reg. UE 2016/679).
7) in taluni casi può sussistere l’interesse prevalente del titolare del trattamento, qualora, ad esempio, si versi in ipotesi di inadempimento contrattuale della controparte, tale da indurre il titolare a dar luogo a un procedimento per il recupero del credito. In tali ipotesi non è necessario acquisire il suo consenso (art. 6, par. 1, lett. f) Reg. UE 2016/679).
8) Previo suo espresso consenso e fino alla revoca dello stesso (art. 6, par. 1, lett. a) e art. 7 Reg. UE 2016/679), da fornire a seguito di puntuali ed esaustive informative illustrate prima dell’acquisizione del consenso, i suoi dati personali, potranno essere trattati direttamente o attraverso terzi - anche tramite una o più tecniche di comunicazione a distanza (e-mail, telefono, fax) - oltre che per le finalità di cui ai punti 1)-7) dell’informativa anche per le finalità non strettamente collegate all' erogazione dei servizi richiesti, ovvero per:
a) iniziative promozionali su prodotti e/o servizi di Emporio Vacanze di Cioni Silvia & C. s.a.s.;
b) invio, anche tramite SMS, posta elettronica e/o canali telefonici, di materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali;
c) comunicazioni commerciali interattive;
d) iniziative promozionali su prodotti e/o servizi di società terze;
e) studi e ricerche statistiche e di mercato.
 
5. Trasferimenti dei dati a paesi terzi o a organizzazioni internazionali
Il trasferimento dei dati personali al di là dei confini entro cui opera il GDPR comporta il rischio che la normativa applicabile nel luogo di trasferimento non presenti gli stessi standards di garanzie. Diviene, quindi, rilevante per l’interessato essere messo a conoscenza dei potenziali rischi relativi alla sicurezza e protezione dei dati.
I nostri trattamenti non prevedono il trasferimento dei dati personali al di fuori dei confini di applicabilità del GDPR.
 
6. Periodo di conservazione
I dati sono trattati fino alla completa esecuzione della prestazione ed anche in seguito, in adempimento ad obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.
 
7. Dati volontariamente forniti dall’interessato.
Nel caso in cui lei scelga di effettuare il pagamento in una delle forme previste (bonifici bancari o carte di credito), oltre ai dati richiesti nel form di contatto (nome, cognome, numero telefonico, e-mail) sarà tenuto a conferirci tutti i dati necessari per l’espletamento di dette pratiche. La mancata comunicazione anche di alcuni soltanto di questi dati rende impossibile l’esecuzione della prestazione.
L’espresso e volontario invio di dati attraverso la compilazione dei form specificamente predisposti sul nostro sito internet comporta la nostra successiva acquisizione dei medesimi dati. Tutti i dati richiesti sono per noi necessari per rispondere alle sue richieste e/o adempiere alla prestazione che ci richiede. Specifiche informative di sintesi sono predisposte e/o visualizzate nelle singole pagine del sito adibite allo svolgimento particolari servizi a richiesta.
 
8. Obbligo o facoltà di conferimento dei dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto.
I dati sopra elencati (nome, cognome, numero telefonico, e-mail) sono per noi necessari per poter giungere allo svolgimento delle prestazioni richieste: il loro mancato conferimento in tutto o in parte comporta, di conseguenza, l’impossibilità di dar luogo all’esecuzione della prestazione stessa.
Nel corso della navigazione sul nostro sito o durante i suoi contatti telefonici le può essere richiesto di comunicarci anche ulteriori dati che non sono strettamente necessari per l’adempimento della prestazione principale (offerta dei servizi di pernottamento e soggiorno), ma lo diventano per la esecuzione di eventuali prestazioni accessorie che di volta in volta le verranno rappresentate. Il loro mancato conferimento viene valutato caso per caso, e determina le conseguenti decisioni secondo l’importanza che riconosciamo ai dati richiesti ma da lei non forniti.
Ogni volta che intendiamo proporle una prestazione accessoria le verranno descritte puntualmente le finalità specificamente perseguite e le verrà richiesto espresso consenso.
Il mancato conferimento dei dati richiesti per una specifica prestazione ovvero il mancato rilascio del relativo e conseguente consenso al loro utilizzo non pregiudica la possibilità di richiedere e acconsentire alla prestazione di altri diversi servizi accessori (né, tanto meno, impedisce od esclude la prestazione principale).
 
9. Comunicazione e diffusione dei dati raccolti.
I dati raccolti, non sono da noi “diffusi”, non ne è, in altri termini, data conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione; possono, però, essere da noi “comunicati”, cioè di essi è data conoscenza ad uno o più soggetti determinati, in particolare a:
- soggetti terzi, ai quali Emporio Vacanze di Cioni Silvia & C. s.a.s. affida talune attività (o parte di esse) funzionali alla fornitura dei servizi sopra citati. In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati.
- soggetti che possono accedere ai dati in adempimento ad un obbligo di legge, nei limiti previsti dalla legge stessa;
- l’istituto creditizio e/o finanziario, nel caso sia richiesto il pagamento a mezzo moneta elettronica;
- le Aziende partner, nel caso si sia espresso consenso all’invio di pubblicità e all’effettuazione di marketing diretto da parte delle medesime
 
10. I diritti dell’interessato (articoli 13/22 e 77/79 del Regolamento UE 2016/679)
Nella sua qualità di interessato, lei ha i diritti di cui agli artt. 13/22 e 77/79 Reg. UE 2016/679, e precisamente i diritti di:
- revocare il consenso in ogni momento. L’interessato può sempre revocare il consenso al trattamento dei propri dati personali precedentemente espresso (art. 13, par. 2, lett. c) Reg. UE 2016/679);
- opporsi al trattamento dei propri dati. L’interessato può opporsi al trattamento dei propri dati nelle ipotesi di cui all’art. 21 Reg. UE 2016/679;
- accedere ai propri dati. L’interessato ha diritto ad ottenere informazioni sui dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei dati trattati (art. 15 Reg. UE 2016/679);
- verificare e chiedere la rettificazione. L’interessato può verificare la correttezza dei propri dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione (art. 16 Reg. UE 2016/679);
- ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’interessato può richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati. In tal caso non tratteremo i dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione (art. 18 Reg. UE 2016/679);
- ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’interessato può richiedere la cancellazione dei propri dati da parte del Titolare (art. 17 Reg. UE 2016/679). In questi casi provvederemo senz’altro alla cancellazione nei tempi più brevi.
- ricevere i propri dati o farli trasferire ad altro titolare (portabilità dei dati).
- L’interessato ha diritto di ricevere i propri dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’interessato, su un contratto di cui l’interessato è parte o su misure contrattuali ad esso connesse (art. 20 Reg. UE 2016/679);
- proporre reclamo. L’interessato può proporre un reclamo all’Autorità di controllo della protezione dei dati personali competente (art. 77 Reg. UE 2016/679)
- agire in sede giudiziale (art. 79 Reg. UE 2016/679).
 
11. Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti contattando il Titolare del trattamento a uno dei recapiti indicati.
Lei potrà, inoltre, in qualsiasi momento proporre reclamo al Garante Privacy tramite raccomandata A/R indirizzata a: Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia 11, 00186, Roma. Oppure tramite messaggio di posta elettronica certificata (pec) indirizzata a: protocollo@pec.gpdp.it (art. 77 Reg. UE 2016/679), ovvero ricorrere all’Autorità giudiziaria ordinaria (art. 79 Reg. UE 2016/679).

 
versione aggiornata il 30/04/2020